原创今日足球:纽卡斯尔联vs曼城 毕尔巴鄂竞技vs巴伦西亚

  本场:双方整体实力还是有明显差距的,在双方交手中曼城取得不错的成绩,在心理上占据很大的优势,不过近期纽卡斯尔联的状态也很出色,加上双方有很大的渊源,个人认为曼城想要取得两球以上的进球数优势难度很大。

  毕尔巴鄂竞技vs巴伦西亚

  毕尔巴鄂竞技近况:毕尔巴鄂竞技在休赛期引进的球员不多,不过好在曾经在曼联和巴黎踢过的埃雷拉很有可能重新回归,实力有所增强。球队在擅长主场上赛季拿下的16场联赛中有多达10场是来自主场的,同时球队在近6轮联赛有4次能够零封对手,期间只有2粒丢球,而最近更加是连续4个主场赛事都零封了对手。不过需要注意的是,球队在新赛季的开局却并不算很理想,首轮主场被马洛卡踢平,跨赛季最近5轮联赛只有1胜2平2负的成绩,近5轮联赛4次遭遇零封,期间仅仅只踢进了2球,进攻能力较差。

  巴伦西亚近况:巴伦西亚在新赛季并没有引进很强的球员,其中稍微有名气的也就是卡斯蒂列霍和利诺,对于球队实力提升并不大。新赛季首轮巴伦西亚虽然在主场1-0拿下了赫罗纳,跨赛季近3轮联赛取得2胜1平的成绩,球队主力索莱尔首轮便取得了进球,展示出相当之不错的状态,在双方的最近10次交手中,巴伦西亚取得3胜6平1负的成绩,在心理上占据一定的优势。

  本场:双方实力还是有一定差距的,毕尔巴鄂竞技整体实力要强于巴伦西亚,但是在双方交手中巴伦西亚取得不过从的成绩,在心理上占据一定的优势,此次给予毕尔巴鄂竞技的支持并不充足,个人认为巴伦西亚至少取得一分的机会更大。