原创保级看情怀,广州队2功勋教练组,前国足主帅督战或有新外援

  广州队上一场客场1-2不敌成都荣成。魏世豪进球。与上赛季的全华班相比,廖立生、刘殿座、高准一等球员的缺席并不是实力上的损失。成绩这么好,谢辉能把中文班的大连人都带上去打,郑智也不错。

  教练组变化如此之大,不排除广州队会有新的外援。今年中超外援水平很低,可以花很少的钱引进外援。作为全华班的球队,保级难度很大。目前,中超联赛中真正的全华班只有河北队和广州队。大连人的外援已经到位,只需注册即可。广州队的教练组够豪华。

  也会有介绍。中场和前锋这两个位置都非常缺人,需要补强。

  广州队本赛季变化很大。赛季初郑智并未担任主教练。在球队最艰难的时刻,郑智、黄博文、梅芳回归,预示着球队会发展得更好。中超12轮比赛,广州队只打进6球,丢了20球。韦世豪打进两球,杨立瑜打进三球,闫定豪打进一球。郑智上任后,广州队的第一个解决办法就是进攻。魏世豪应该是攻击的核心。27岁的魏世豪也应该是主力。保级是广州队本赛季的唯一目标。

  下半赛季,广州队因为郑智慧再次成为焦点。全华班不是借口,球队中有很多国际球员。郑智回归后,至少广州队的士气会好一些。再加上主客场的回归,广州队具备了保级的条件。教练组已经组建完毕,引援也精彩纷呈。去年,郑智率队取得4胜2平2负的战绩。整体表现非常不错,帮助广州队获得季军。今年球队的阵容不如上赛季,更考验郑智的执教能力和压力程度。

  【跟随替补席观看比赛,欢迎读者评论、转发和参与讨论】