原创克洛普否认谣言:凯塔今年夏天可能离开利物浦

  原标题:克洛普否认谣言:凯塔今年夏天可能离开利物浦

  尤尔根·克洛普声称纳比·凯塔今年夏天可能离开利物浦的谣言背后有“oo%”的真相。

  凯塔已经进入了他在安菲尔德的合同的最后一年,周四的报道显示,关于他的续约谈判最近陷入僵局。

  这引发了外界猜测他可能会早点离开德国天空体育,这表明凯塔很不高兴,可能会在今年夏天离开。

  然而,克洛普否认了这些谣言,尽管他承认容易受伤的凯塔对不定期上场并不“过分高兴”。

  克洛普周五对记者说: “我必须对‘新闻’做出回应,但如果你从我这边了解到,0.0% 是新闻的幕后黑手。 ”

  “他病了,现在他正在训练中,看起来非常好。不是一个球员在不比赛的时候过分高兴,但他也不应该如此,所以完全没问题。”

  在另一份报道中,《每日邮报》坚称利物浦“无意让”凯塔在今年夏天继续前进,他们“愿意冒着明年夏天免费失去他的风险,但仍希望就新条款达成解决方案”。

  达尔文·努涅斯在上周末1-1战平水晶宫的比赛中被红牌罚下后,将被禁赛于周一晚上在老特拉福德对阵曼联的比赛。

  这位乌拉圭国脚在整场比赛中都与皇宫后卫约阿希姆·安德森发生了冲突,最终他在第 57 分钟用头撞倒了他。

  这是他夏季从本菲卡转会以来的第一次首发,他的行为受到了一些专家和前球员的批评。

  在努涅斯对阵水晶宫的红牌上,克洛普补充道:“鲍比(菲尔米诺)已经正常训练,准备好了。

  “当然,我们与达尔文交谈过,他对自己非常失望。中卫[约阿希姆·安德森]所做的事情,他并不是世界上唯一一个做这些事情的球员。

  “据我所知,在我在这里期间,我们以前从未遇到过这样的情况,所以我不是这些会谈的专家。

  “但很明显,他知道。他道歉了。我们都会犯错。”

  前曼联后卫加里·内维尔认为努涅斯本赛季应该期待来自后卫的更多令人沮丧的待遇。

  “我认为他会成为防守者的目标,”内维尔在天空体育节目中说。

  “我认为他们会戳他,戳他,就惩罚而言,我认为克洛普无论是明天还是之后都会对他说严厉的话。当你被罚下时,最受伤的球员就是你自己,那是世界上最孤独的地方,当你一个人在更衣室里时——你可能会带着球衣——这太可怕了。

  “你在那个更衣室里,你为他们担心,因为你让他们失望了,你正在输球,你会因为让他们失望而感到难过。所以你不需要对一个被罚下的球员说太多,因为这已经够糟糕了。

  “我相信他会在比赛结束后四处走动,向他们所有人道歉——我相信这一点。更衣室里的其他小伙子们,因为这是一个很好的更衣室,他们会去接他,事情就是这样。”

  责任编辑: