原创切尔西欲用边锋与曼联换马奎尔!双红会他恐遭弃用,球迷支持清洗

  如果无法得到福法纳,切尔西想知道曼联是否会允许29岁的马奎尔转会。据悉,他们也提出了马奎尔交换普利西奇的方案,该队为美国边锋标价5800万英镑,并认为这与目前马奎尔的价值相仿。曼联花费了8000万英镑从莱斯特城引进马奎尔,但最近一两年他的滑坡很快,因其转身速度缓慢被嘲讽是「航母」。在权威的德国转会市场网上,马奎尔的估值仅有3800万欧元!

  而且,虽然马奎尔是队长,但在更衣室中跟C罗领衔的葡语帮存在分歧。现在,来自荷兰的主帅滕哈格正在提升曼联的拉丁元素,皇马后腰卡塞米罗的加盟,意味着更衣室中C罗的支持者增加。马奎尔的竞争对手瓦拉内与30岁的卡塞米罗显然也有更多的配合经验,在巴西队长转会官宣后,瓦拉内率先表示支持。他发布了一张自己与C罗、卡塞米罗在皇马的合影说:「跟我的战士卡塞米罗一起经历过许多战斗,欢迎来到曼联,朋友!」

  不仅如此,更多的曼联球迷也支持球队卖掉这位史上最贵的中卫。「上帝啊,如果不能让我变富,请让这个转会传闻成真!」曼联球迷开玩笑说。但曼联恐怕不大愿意允许马奎尔离队,此前传闻巴萨在谈判弗兰基·德容的转会时曾提出交换马奎尔,但遭到红魔俱乐部的拒绝。