足球报:河南队新赞助达千万级别,股改后成中超最稳定球队之一

  原标题:足球报:河南队新赞助达千万级别,股改后成中超最稳定球队之一

  足球报:河南队新赞助达千万级别,股改后成中超最稳定球队之一

  

  直播吧8月8日讯 时隔980天,河南嵩山龙门终于回到了主场,并以3-0击败北京国安。据《足球报》报道,中原银行成为了河南嵩山龙门的赞助商,这次赞助合作达到了千万级别。

  在与北京国安比赛之前,河南嵩山龙门迎来了一个新的合作伙伴,河南本地企业中原银行成为了球队的赞助商。6日进行的主场启动仪式,实际上也是俱乐部和中原银行战略合作的仪式。省体育局、省足协、中原银行、郑发集团、洛阳文旅集团以及建业集团相关重要领导都来助阵。

  2021年,河南嵩山龙门按照《中国足球改革发展总体方案》完成了更名以及股份制改革,俱乐部进入了郑州、洛阳和建业三方共建的发展模式。如今,中原银行也成为了俱乐部的赞助商,这次赞助合作达到了千万级别,对提升俱乐部现代企业治理能力,促进河南足球相关体育产业发展,起到了积极的示范性作用。

  《足球报》分析认为,自从完成股改以来,河南嵩山龙门足球俱乐部走上了健康发展的快车道,也成为了中超最为稳定的俱乐部之一。

  (小虎)

  责任编辑: