转会传闻:奥巴梅扬对切尔西的立场 PSG追逐拉什福德

  原标题:转会传闻:奥巴梅扬对切尔西的立场 PSG追逐拉什福德

  推介网足球推荐分析报道称:

  巴塞罗那前锋皮埃尔·埃默里克·奥巴梅扬宁愿留在诺坎普,也不愿随切尔西重返英超。

  切尔西主教练托马斯·图赫尔正在向共同所有人托德·博伊施加压力,要求他转会奥巴梅扬,他在多特蒙德效力期间曾与这位前阿森纳前锋共事过。

  巴黎圣日耳曼已经与曼联前锋马库斯·拉什福德的代表就可能的夏季转会进行了会谈。

  在与尤文图斯达成 1700 万欧元的交易后,曼联将与阿德里安·拉比奥特的母亲和经纪人进行进一步的谈判。

  拉比奥特的要求可能会超过他在尤文图斯的年薪,600 万英镑——这使他成为意甲联赛中薪水最高的球员之一。

  莱斯特城主帅布伦丹·罗杰斯表示,俱乐部已经拒绝了切尔西对韦斯利·福法纳的两次出价。

  狐狸队还与杰米瓦尔迪就新合同进行了谈判,但没有进一步说服尤里蒂勒曼斯留下。阿森纳与比利时人以2500万英镑的转会费联系在一起。

  曼城有意签下马竞左后卫雷南洛迪,同时他们也在考虑引进阿森纳的基兰蒂尔尼。

  尤文图斯正在接近签下巴塞罗那前锋孟菲斯·德佩,尽管托特纳姆热刺还没有放弃签下荷兰人。

  切尔西可能会通过向罗马提供一份涉及美国边锋克里斯蒂安·普利西奇的交换交易,从而进入热刺目标尼科洛·扎尼奥洛的竞争。

  皇家马德里已经在邻里对手马竞之前达成协议,签下勒沃库森的神奇前锋伊克尔布拉沃。

  诺丁汉森林已经为沃特福德前锋伊曼纽尔丹尼斯开价超过2000万英镑。

  西汉姆联已经为葡萄牙体育中场马修斯·努内斯提出了 3000 万欧元的初步报价,外加 500 万欧元的附加费——这位球员经常与转会利物浦联系在一起。

  南安普顿主教练拉尔夫·哈森赫特尔已经确认俱乐部没有租借前锋切·亚当斯的计划。

  沃特福德、伯恩利、布莱克本和谢菲尔德联队都对租借利物浦的塞普文登伯格感兴趣。

  马赛已经与曼联就中后卫埃里克·拜利的可能租借事宜进行了接触。

  责任编辑: