原创官宣!3笔签约,湖人喜忧参半,篮网拒绝交易,绿军湖人双管齐下

  NBA名记Stein最新报道,洛杉矶湖人队女老板珍妮巴斯已经向詹姆斯做出保证:球队管理层愿意送出两个首轮签去交易争夺欧文。这也是詹姆斯提前续约的最基本要求。今夏,詹姆斯和浓眉哥方面一直都希望管理层能够做大交易调整阵容,补强阵容,争取重返冲冠行列。现在湖人愿意提高报价和筹码,去交易欧文,但是篮网队却不愿意干了。

  第三、 篮网拒绝交易

  NBA名记Stein报道,篮网队拒绝了湖人队提供的2027年首轮签+2029年首轮签交易欧文的方案,篮网希望用欧文换回即战力球员,但是很明显:全联盟没有任何球队愿意交易得到欧文,只有湖人队愿意。另一边,NBA专家表示:篮网不可能把欧文率先交易送走,这样会让杜兰特的交易价值大幅下滑,只有当杜兰特的交易达成,篮网才会改变立场,送走欧文。

  第四、湖人喜忧参半

  虽然现在湖人队愿意拿出两个首轮签做交易,但是篮网队目前拒绝交易,这令湖人球迷很受伤。湖人队现在还有一个交易思路,两个首轮签换特纳+希尔德,步行者队非常乐意,但是这两人即战力好像不如欧文,詹姆斯和浓眉哥更加想要欧文组成三巨头。湖人队续约詹姆斯之后,明夏依然拥有巨大的薪资空间,如果清理掉所有角色球员,仅保留詹眉组合,明夏湖人仍可以签约一名超级巨星,例如欧文明夏也可以凭借自由球员身份加盟湖人。

  第五、绿军湖人双管齐下

  美媒NBA专家报道,篮网队管理层现在想要强留杜兰特和欧文,但是强留杜兰特和欧文真的有意义吗?人心不在,杜兰特+欧文+西蒙斯再打一年估计也难以夺冠。同时NBA记者认为:如果绿军和湖人同时双管齐下,增加筹码,绿军谈判拿下杜兰特,湖人谈判拿下欧文,这两笔签约可以同时完成,这样篮网队可以将交易筹码最大化,蔡老板或许会答应同时送走杜兰特和欧文。现在杜兰特的交易没有新进展,欧文的交易只能暂停搁浅。你觉得,杜兰特和欧文下赛季还会留在篮网队吗?他们会安心留下来打球吗?湖人和绿军是否会增加筹码,拿下欧文和杜兰特?