原创巴黎甄嬛传-姆皇受宠点踩内马尔 鲁尼:他推了梅西!

  不过,最终“儿皇梦”输给了金钱,皇马成了姆巴佩与巴黎圣日耳曼谈判的筹码。据悉,姆巴佩与巴黎圣日耳曼的续约合同包括1.3 亿欧元的签字费,5000 万欧元的年薪,以及100% 的肖像权收入。另有消息透露,姆巴佩将参与到俱乐部的重要决策中,包括主帅选择和球队引援。

  在姆巴佩续约不久,阿根廷教头波切蒂诺被巴黎圣日耳曼解雇,此前就有爆料称他与姆巴佩之间存在矛盾。除此之外,与姆巴佩曾有过合作的坎波斯就任巴黎体育总监。这一系列的人事变动似乎印证此前的传闻,姆巴佩已然不仅是巴黎圣日耳曼的球员,还是俱乐部的“姆总”。巴黎圣日耳曼在续约合同上的“宠爱”让姆巴佩的心态发生了变化,也为球队更衣室的矛盾爆发埋下了导火索。

  【《巴黎甄嬛传》第二集:“点球门”爆发 姆巴佩内马尔矛盾公开化】

  2022-23赛季法甲第二轮,巴黎圣日耳曼5-2大胜蒙彼利埃。此前,姆巴佩因伤错过了新赛季的前两场比赛,本场比赛是他新赛季的首战。据悉,自本赛季开始,姆巴佩就成为了巴黎队内的头号点球手。比赛第22分钟,巴黎圣日耳曼获得点球,姆巴佩站在了点球点上,但是他却踢飞了。比赛第43分钟,巴黎圣日耳曼再次获得点球,但是内马尔却拿着球站到了点球点上,期间姆巴佩有索要皮球,但内马尔拒绝了。随后,内马尔一蹴而就,成功破门。但这却让姆巴佩感到不高兴,有消息表示,姆巴佩不喜欢内马尔在第二个点球时去拿球的行为,这让他感到心烦。

  赛后,有不少球迷在社媒上发文批评姆巴佩,认为他享受球队特权,他不应该是球队的第一点球手,应该让内马尔成为球队头号点球手。而内马尔则点赞了这些推文,将姆巴佩推向了舆论的风暴中心。有媒体表示,姆巴佩希望俱乐部在今夏出售内马尔,而巴西球星得知这一消息后很是不满。

  据ESPN报道,姆巴佩上赛季对内马尔在纪律方面的自由散漫感到恼火,而内马尔则对姆巴佩续约之后享有的球队权力感到震惊。

  【《巴黎甄嬛传》第三集:姆巴佩推了梅西!】

  在加盟巴黎圣日耳曼之前,内马尔曾在巴塞罗那效力多年,他与梅西、苏亚雷斯组成的“MSN”在西甲和欧战赛场大杀四方。因此,相较于姆巴佩,内马尔与梅西的关系更好,两人在场上的配合也更加默契,姆巴佩难免会感到自己被孤立了。

  在巴黎圣日耳曼5-2战胜蒙彼利埃一役,比赛第23分钟维蒂尼亚在中场带球突破,在边路跑动的姆巴佩以为他会将球传给自己,但看到维蒂尼亚将球传给梅西之后,姆巴佩立马放弃了跑动,并且挥手表示不满。

  同样是这场比赛,在姆巴佩和内马尔争夺第二个点球主罚前,他用肩膀撞了梅西,并且对阿根廷球星没有任何表示。据悉,当时他对拿着球的内马尔喊道:“内马尔,把球给我!”

  在被姆巴佩撞到之后,梅西一脸错愕,睁圆了双眼。

  此后,土耳其媒体Depar Sports报道称,曼联名宿鲁尼在一次采访中怒斥了姆巴佩的傲慢,他说道:“一个22-23岁的球员居然这样用肩撞梅西,我这辈子从来没见过如此自大的球员,应该提醒姆巴佩,梅西22岁就拿了4座金球奖了。”(PS:梅西夺得第四座金球奖是在25岁)

  据巴西媒体《UOL》报道,姆巴佩要求巴黎主席纳赛尔解散队内的“阿根廷帮”,除了已经离队的迪马利亚之外,巴黎队内的“阿根廷帮”包括伊喀尔蒂、帕雷德斯这些阿根廷球员,以及埃雷拉、纳瓦斯等非阿根廷球员。

  【《巴黎甄嬛传》第四集:巴黎内部开会 姆巴佩内马尔挨批】

  据《巴黎人报》报道,在与蒙彼利埃的比赛结束第二天之后,巴黎主帅加尔蒂与总监坎波斯召集内马尔和姆巴佩两人开了会,两人都挨了批评,并被警告不能影响球队内部团结和整体发挥。据悉,两人都已经认错,并表示此后将团结一致。

  (编辑:小罗)