原创建议下课!众多大佬集体反对姚明,篮协主席位置倒计时?

  原标题:建议下课!众多大佬集体反对姚明,篮协主席位置倒计时?

  建议下课!众多大佬集体反对姚明,篮协主席位置倒计时?

  郭艾伦与辽宁男篮的事情闹得沸沸扬扬,而现在,辽宁男篮也在坚决与郭艾伦续约。

  因此,郭艾伦只能与辽宁男篮交手。目前,郭艾伦想要加盟NBA和NBL联赛几乎是不可能的,辽宁男篮管理层也表示。

  如果郭艾伦能加盟NBA,那么辽宁男篮会全力支持,而且很明显,辽宁男篮的这句话是诽谤,故意对郭艾伦说的,而现在,郭艾伦很可能会加盟,香港永隆队在二线联赛中,完全不如CBA。郭艾伦去了那里,只能自己辞职。

  而现在很多大佬也集体反对姚明制定的规则,包括苏群、杨毅、马建,篮球评论界的三大人物,马建甚至说这是他妈的规矩,简直就是中国篮球的坑,杨毅也说过。

  这是中国男篮历史上最大的公关危机。现在,姚明遭到了很多评论家的反对。是不是预示着篮协主席的位置要倒计时了?这其实是很有可能的,姚明,虽然他说他篮球打得好,但并不代表他能把球队管理好。

  责任编辑: