追梦格林誓死都要闹个顶薪出来!活塞老板亲自下场助阵!

  追梦格林看起来誓死都要闹个顶薪出来了!NBA记者Deveney报道了追梦最新的交易动态,活塞老板亲自下场助阵!

  很多人说库里引领了小球时代,但在我看来,这不完全正确,库里把三分球变成了一个球星的核心技能,并把这项技能推向了所有位置。

  但如果不是NBA出现追梦-格林这样,可以带动比赛节奏并拥有足以应对大个子的防守技能的小五号,现在的联盟可能是另一个样子。

  但哪怕如此,勇士在是否继续续约顶薪的问题上,仍然给追梦设了一个巨大的门槛!

  创业容易守业难,这句话非常符合当下的勇士!他们被评选为NBA最佳首发阵容,同时替补席也坐着一帮以普尔为首的匪徒。

  尽管勇士再次夺得总冠军,勇士强顶着超级奢侈税,有太多的球员正在等待拉格布的一纸大合约!

  哪怕勇士不希望库里不开心,但勇士仍然无法向格林承诺一份顶薪!

  而Deveney采访时直接公布了对一位东部球队高管的采访(大概率就是格林放出的消息):虽然很难相信格林会出现在勇士队以外的球队,但活塞老板戈尔斯非常愿意接纳格林,当时家乡球队活塞计划在次轮第九顺位签下格林,勇士提前4个顺位截胡了活塞。

  事实上,格林这样的商业操作并不罕见,最典型的就是伊戈达拉在17年的续约。

  当时勇士正在犹豫是否给伊戈达拉一份4800万的合同,在谈判过程中克里斯-保罗直接冲进了勇士队会议室,于是伊戈达拉的交易很快便达成了!