所有黑人教练的菜肴都吸引了罗杰·图瓦萨·塞克(Roger Tuivasa-Sheck)转向右翼

所有黑人教练的菜肴都吸引了罗杰·图瓦萨·塞克(Roger Tuivasa-Sheck)转向右翼
  所有黑人教练伊恩·福斯特(Ian Foster)否认要求罗杰·图瓦萨(Roger Tuivasa-Sheck)的位置转换,但他认为他搬到联队将在国际层面上带来股息。

  这位前NRL超级巨星本赛季是布鲁斯Inside Center的常客,但福斯特(Foster)在迄今为止在测试领域的替补席上只给了他两个简短的客串。

  有趣的是,图瓦萨·塞克(Tuivasa-Sheck)在新西兰(New Zealand&Apos of New Zealand)北半球的巡回演出之前的奥克兰(Auckland)开始了最后两场比赛。

  观看在Stan Sport的橄榄球之家,在新西兰举行的女子橄榄球世界杯的每场比赛。所有匹配都没有流式广告,直播和需求

  奥克兰的罗杰·图瓦萨·希克(Roger Tuivasa-Sheck)由北港的杰米·布斯(Jamie Booth)解决。 (盖蒂)这位29岁的年轻人在10月至11月被保留在35人的全黑队中,以对日本,威尔士,苏格兰和英格兰进行测试。

  福斯特告诉该平台:“我与(奥克兰教练)阿拉马(IEREMIA)建立了良好的关系,他总是渴望知道他们如何提供帮助。”

  “如果他有机会在比赛结束时有机会在机翼上滑入几分钟的时间,我们就进行了交谈,只是从多功能性和理解游戏的角度给他带来了不同的看法。

  阅读更多:布拉德·菲特勒(Brad Fittler&Apos)105kg儿子摧毁昆士兰州

  阅读更多:直播电视采访中的Bathurst 1000赢家保释

  阅读更多:前小袋鼠眼神;怪异' NRL返回

  “我是否要求他们在机翼上启动他?聪明的人,渴望学习,也许在不同的位置上几分钟将使他对游戏的看法不同。

  “我认为他会从中成长,而我实际上对此感到非常满意。”

  福斯特(Foster)宣布的主要谈话要点是,安东·里纳特·布朗(Anton Lienert-Brown)从长期的肩部受伤中返回中锋,并在达米安·麦肯齐(Damian McKenzie)之前保留了公用事业后卫史蒂芬·佩罗菲塔(Stephen Perofeta)。

  肖恩·马洛尼(Sean Maloney)和摩根·图里尼(Morgan Turinui)与内森·格雷(Nathan Gray)一起剖析了橄榄球冠军的最后一轮,并回想起他们比赛时代的一些故事

  “他是一位经验丰富,经验丰富的球员,福斯特说了Lienert-Brown。

  “打了很多测试比赛。我们对他有很多信心…

  “这次巡回演唱会也使我们有机会扮演一些年轻或边缘的人,这在橄榄球锦标赛期间没有很多时间,我想我像斯蒂芬·佩罗菲塔(Stephen Perofeta)这样的人就是一个我们真的很想要的人的一个例子要看到更多的时间在公园上。因此,他保证了他的包容性。

  边锋莱斯特·芬加(Leicester Fainga' Anuku)在没有参加橄榄球冠军之后也回来了。

  所有黑人小队

  前锋:Sam Cane(C),Dane Coles,Samisoni Taukei&Aho,Aho,Codie Taylor,George Bower,Ethan de Groot,Nepo Laulala,Tyrel Lomax,Tyrel Lomax,Fletcher Newell,Ofa&Apos; Ungafasi,Scott Barrett,Scott Barrett,Brodie Retallick,Tupou&Apos&Apos&Apos&Apos; i i; i; ,Sam Whitelock,Shannon Frizell,Akira Ioane,Dalton Papali&Apos; i,Ardie Savea,Hoskins Sotutu

  背景:Finlay Christie,Folau Fakatava,Aaron Smith,Beauden Barrett,Richie Mo&Apos; Unga,Stephen Perofeta,Braydon Ennor,David Havili,Rieko Ioane,Rieko Ioane,Anton Lienert-Brown,Anton Lienert-Brown,Roger Tuivasa-Sheck,Roger Tuivasa-Sheck,Jodebie Barrett,Jordie Barrett,Caleb Clara,Caleb Clara,LEICESTER,LEICESTER FAA,LEICESTER FAA; Anuku,Will Jordan,Sevu Reece

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯