扎克·埃文斯(Zach Evans)的转会:据报道,5星TCU RB趋向于莱恩·基芬(Lane Kiffin),奥莱小姐

扎克·埃文斯(Zach Evans)转会:据报道,五星级的TCU RB趋向于莱恩·基芬(Lane Kiffin),奥莱小姐
  根据叛军内部的戴维·约翰逊(David Johnson)的说法,扎克·埃文斯(Zach Evans)奔跑的TCU转会朝奥勒·梅西(Ole Miss)趋向。 247Sports招募董事史蒂夫·威尔特冯(Steve Wiltfong)还为埃文斯(Evans)登陆了奥勒·梅西(Ole Miss)的水晶球预测。

  在叛军中,周一早上引用了消息来源,证实了威尔特冯的情绪。消息人士说:“他们认为他们得到了扎克·埃文斯(Zach Evans)。”

  消息人士于11月29日通知247Sports,埃文斯打算在TCU两个赛季后进入转会门户,这一举动是他那周晚些时候采取的。角蛙在2021年中期进行了教练改变,与加里·帕特森(Gary Patterson)在第22个赛季的掌舵中分开了路,然后命名了SMU的桑尼·戴克斯(Sonny Dykes),因为他在同一周的替代者进入该门户网站。戴克斯(Dykes)在11月30日的介绍性新闻发布会上告诉记者,埃文斯(Evans)与他和新的TCU工作人员谈到了这种情况,希望保留埃文斯(Evans)。

  埃文斯(Evans)进入门户网站后首次访问是到牛津(Oxford),凯芬(Kiffin)在合同延长的情况下新鲜出现。 VIP 247SPORTS成员通过叛军在12月4日得知埃文斯的访问。

  根据行业生成的247Sports Composite,埃文斯(Evans)是2020年级的休斯顿(得克萨斯州)加利纳公园(Galena Park)北岸的五星级新兵。 247Sports综合认为埃文斯是2020年周期的得克萨斯州排名第2位的总前景,第二名是德克萨斯州的第一名。埃文斯(Evans)在一次野外招募后降落在TCU,最初预计他将为佐治亚州效力,然后据报道从他的NLI释放并重新开放他的招募。他在2020年5月给帕特森和角蛙效力。

  作为2021赛季的大二学生,埃文斯(Evans)进行了92次进位648码和5次达阵。他以10次接球为130码和1个达阵来汇总自己的作品。在他在TCU的两年职业生涯中,他尝试了146次冲刺,持续了1,063码和9次达阵。埃文斯(Evans)在206码和1个触地得分中增加了18次接待。