扎克·拉文(Zach Lavine)在芝加哥公牛与金州勇士队之间的比赛中退休

扎克·拉文(Zach Lavine)在芝加哥公牛与金州勇士队Zhī间的比赛中退休
  芝加哥公牛队的警报:扎克·拉文(Zach Lavine)在DìYī季度初因左膝盖受伤而在本周五Duì阵金州勇士队的比赛中退休。

  26岁的Péi同人员几乎没Yǒu打过三分半Zhōng的Xíng动去更衣室:他犯了故意Fàn规以离开Qiú场,这是Tā自己的手段所做的。

  拉文(Lavine)离开的原因直到第二季度在第二季度确认,由于左膝伤,前Míng尼苏达州森林狼队Chéng员不会重返比赛。

  Shàng不清Chǔ哪种不便会影响公牛的明星:Jì者K.C. NBC芝加哥的约翰逊报Gào说,拉文离开了Lián合Zhōng心步行,没有问题,并评论说您对伤害并不Yán重。最近的游戏已经Fā生了Yán症,Jīn晚疼痛增Jiā了。他们将在Běn周五与本周六之间进行磁共振,并且Jǐ乎丢弃了前十字Rèn带受伤。同样,当公牛队本周六在波士顿踢球时,这Cì会议的护送在场将被丢弃。

  扎克·拉文(Zach Lavine)

  Měi场比赛25.6分。
每场比Sài4.9个篮板。
Měi场比赛4.3助攻。
Měi场比赛0.4上限。
每场比赛0.6Qiǎng劫。
每方2.9损失。
每场比赛34.8分钟。
49.1%的现场投篮。
三倍的41.2%。
罚球87.2%。
这里表达的意见Bù一定代表NBA或其组织。