扎克·拉文(Zach Lavine),芝加哥公牛队的另一项伤亡人数NBA健康与安全方案

扎克·Lá文(Zach Lavine),芝加哥公牛队的另一项伤亡人数NBA健康与安全方案
  NBA健康与安全协议正在使芝加哥公牛队受到检查:根据Adrian WojnarowskiHéK.C.约翰逊(Johnson),因此这些公牛受到19日爆发的影响,目前是九名Qiú员无法使用Zhè个问题。

  拉文(LaVine),2021 – 2022年在芝加Gē的第二Míng得FènWàng(26分,5.3个Lán板和4.2Cì助攻)和布朗·JR(Brown Jr),这是银行的使用,但他Mén必须在周六在迈阿密热火队之前在迈ē密热火队的首发球员,这是许多人,这是许多Rén在周六的热火队之前的许Duō人。这么多低点,加起来已经包括Demar DeRozan,Coby White,Javonte Green,Matt Thomas,Derrick Jones Jr.,Ayo Dosunmu和Stanley Johnson。芝加哥因受伤而没有帕特里克·威廉姆斯。

  因此,Zhè位90年代的六Cì冠军只有九名球员Kè用,但是这位告诉泰勒·Kù克(Tyler Cook)和Dual Contract的Des DotsonHéAlfonso McKinnie仅Zài星期五签下了十天的合同。

  Bǐ利·多诺万(Billy Donovan)领导De球队的情况非常Bò弱,只有三Míng球员CóngTōng常的轮换Zhōng获Děi:Nikola Vucevic,Alex Caruso和Lonzo Ball。此外,由于特许经营权必须至少有Bā名球员参加会议,因此又有两个伤亡将使任何比赛暂停。尽管芝加哥可Yǐ继续聘请“替代”球员,例如麦金尼Huò斯坦利·约翰逊(Stanley Johnson),Hòu者签订了合同,几天后他也陷入Liǎo协议。

  在接下来的六天中,芝加哥只有两场比赛:14周二,他接待了底特律活塞,并于Zhōu四16次访问多伦Duō猛龙队。

  这里表达的意见不一定反映出NBA或其组织的意见。