“中国新年快乐射击”:Wu Ashun在Omega Dubai Desert Classic的第3天生产烟花

“中国新年快乐射击”:吴阿恩在欧米茄迪拜沙漠经典的第3天生产烟花
  吴·阿森(Wu Ashun)始于周六的一次爆炸,这使里程碑式的场合回到家时,感觉很恰当。

  这位出生于Xiamen的高尔夫球手在Omega Dubai Desert Classic的第3天爆炸后,从开场洞的距离上有一只鹰,他说:“那是我的’“中国新年镜头”。”

  吴的驱动器发现了粗糙的速度后,刚登上了边缘,然后朝销钉驶向销钉,跌落了一个不太可能的两个。它使他陷入领先地位。经过短暂的延迟,他高兴地将手臂伸到空中。

  吴说:“对于我来说,第一个洞和第二枪对我来说是令人难以置信的。” “我不知道我把它缠住了,画廊变得疯狂了,所以我很高兴。”

  吴也以积极的情绪结束了这一回合。更多的烟花 – 在5杆三杆三杆杆和三个连续的小鸟中打开后九杆的碎屑 – 在某一时刻建造了四局的领先优势。

  16岁的一只柏忌将他拉回了11杆的标准杆11杆,但一旦他签下了67次,当天的比赛结束了,吴就拥有一杆优势。维克多·佩雷斯(Victor Perez)排名第二,卫冕冠军布赖森·德尚(Bryson DeChambeau),库尔特·基塔亚马(Kurt Kitayama)和汤姆·刘易斯(Tom Lewis)都在更进一步。另外四名球员,包括世界十号汤米·弗利特伍德(Tommy Fleetwood),在峰会的四名中。

  吴现年34岁,以前从未在欧洲巡回赛54个洞中获得独奏领先优势。不过,作为三届冠军,他知道争夺时需要什么。

  他说:“哦,这始终是周末在那里度过一个好地方的好体验。” “周末非常舒适,非常放松,并打最后一轮。

  “我认为明天对我来说是美好的一天,我总是很乐意在决赛中打决赛。因此,只要享受游戏并打出最好的游戏:最好的游戏,明天最好的比赛,然后就会发生。而已。”

  自2018年KLM公开赛以来,WU在世界上排名第366位。上个赛季,他在迪拜的比赛中排名第137,而上周他错过了阿布扎比的裁员。

  相比之下,佩雷斯以精美的方式抵达迪拜。这位法国人在阿联酋首都以平局排名第二,并于周六在阿联酋高尔夫俱乐部周六继续表现。

  佩雷斯(Perez)以四个小鸟的身份开始了他的后九,并以两只小鸟的身分换了两只小鸟,以匹配吴的67人。因此,世界第47号世界仍然处于强大的位置,可以在巡回赛上获得第二次胜利。

  但是,dechambeau隐约可见。去年的冠军只有两个领先优势,然后在17和18中拿出几张照片,以保持保留奖杯的希望。

  考虑到美国人在天气下的感觉不仅仅是一点点,而且进展顺利。事实证明,星期六在上一轮上并没有什么好处。

  “我今天更糟,”德汉博说。 “直到13号终于弹出时,我才听到任何右耳的声音,这有点有帮助。但是,男孩,今天在果岭上对我来说是一场挣扎。

  “没关系,我要去一些工作。希望能准备好明天。”

  去年的胜利以低于24杆的锦标赛纪录,令人印象深刻。本周完成工作的时候,生病很可能同样令人满意。

  “这将是不可思议的,” DeChambeau说,他甚至没有在阿布扎比度过周末。 “在天气下,通过上周发生的某些事情和本周坚持不懈的作战将是一项巨大的荣誉。”

  至于周日的40公里风,他大声说:“让我们吧。我喜欢它。”