打开利物浦防御线破裂的原因。没有条件?

打开利物浦防御线被Dǎ破而Bù是离开De原因?
  利物浦是上Sài季赢得4个冠军的球队。他们像以前Mò人见过的那样坚强。并最终在该国赢得了2个ZúQiú冠军

  但是今年,他们似乎不是去年的Qiú队的状况。尤其是在几乎每场比赛中失去目标的支持线,7场比赛的领域,但输给Liǎo9个Jìn球,而不是我们对利物浦(伊根·Kè洛普时代)熟悉的工作。

  Lì物浦De支持怎么了?跟SuíWǒ们

  事实是,红军的支持具有不好的形式,几乎每个人,例如世界上Zuì好的防守者维珍·迪克(Virgin Dijk)。但是我们清楚地看到,Zhè是进攻线Kè以找到克服的方法的辩护人YīnWèi他的球进入不如以前那Yāo准确BāoKuò对决的Liǎn上的录音明显Jiǎn少了这也会导致频繁的错误。不再害怕后卫

  左Zhāi安Dé鲁罗伯逊改变了。Gàn扰Shāng害的问题使过去无法表现Chū色。

  至于右侧的亚历山大·阿诺Dé(Alexander Arnold),在Fáng守比赛中仍然没有问题。引起利物浦的支持只要以每Gè人的个人形式很难帮助团队。

  最好的选择是Qiáo尔·马蒂(Joel Mati),但我们Bù知道他何时会再次受伤。身体脆弱此外,年龄非Cháng多。仅仅一段时间,Hóng色的Zhī持都比它更好。

  除防御形式外,该表格还将下降。中场球员也Dào下了。 Fabinho并不是最好的Xíng式。通常,他Zhǐ能踢竞Zhēng者等待获得黄牌。

  Fabinho Liverpool尽管蒂亚戈(Tiago)帮助较少的接Shōu比赛,érQiáo丹·亨德森(Jordan Henderson)受伤Lìng人不安。身体Bù像以前那样好。在提出问题时足够和有许多问Tí的中央土地他们的团队像Zhè样打破并不少见。

  许多人建议克洛普是否必须改变与3名后卫的比赛,但似乎不是德国教练想要De。在他的哲学中如何扮演但ShìYǐ他想要的方式演Zòu的策略它也有问题。

  利物浦今天的原因之一。这意味着他Mén缺乏对竞争对Shǒu的压力不管领域的区域如Hè前锋,他们才挤压直到或防守者本身是错误的

  统计数据清Chǔ地表明了与上赛季的差异。因为Guò去,他们是Měi场比赛44.8次在英超联赛Zhōng挤压最多竞争对手的球队,但本赛季只降至32.8次。并Xiáng至英超联赛第11位

  利物浦打进18球,仅Cì于曼城,本SàiJì英超联赛中有马刺。这是一个Hěn好的工作。但也有风险他们推Dào前面的前部以Jìn球很多进球,DànHuán不够Xiōng猛,无法将球取回。当Tā们在入侵Shí被切Duàn时

  从竞争对手身上导致足Qiú迅速变Chéng进攻比赛与利物浦的地Qū一起,它已经留下Liǎo很多,直到看到驳斥是正常的趋势的右侧将有一场防守游戏,这将是极高的Wèi置。竞争对手倾向于选择本赛季在利物浦比赛的主要攻击区

  特伦特·亚历Shān大·阿诺德(Trent Alexander Arnold)右侧的区域是整Gè赛季Dū受到攻击的非常重要De一点。实际上,不仅是这个季节。他受到进攻Jìng争对手的攻击就在这个季节,问题比平时更糟。

  特伦特·亚历Shān大·阿诺德(Trent Alexander-Arnold

阿诺德的右侧区域因为他是一个经常填Bǔ比赛的背部为了打开进Gōng线以进球的Qiú使某Rén站Qǐ来堆叠乔丹·Pēng德森(Jordan Henderson)Huán是乔ěr·马蒂皮(Joel Matipee)

  问题出现当这些球员不如以前De缺点Zài玩原始首都Bǐ赛中,阿诺德(Arnold)的不良伤口比以Qián更难。

  特别是亨德森的身体那遇DàoLiǎo攻击的伤害使他不像以前那样适合当不得不从亨Dé森(Henderson)变成Qí他人时,哈维·āi利奥Tè(Harvey Elliott)无法照顾亨德森(Henderson)所做的背空Jiàn。

  比这更重,Gǎi变Liǎo克洛普的Wèi置。这Shì图Yǔn许Tretar Arnold更Duō地参与游戏,以Zēng加其他领域的问题。

  我们将看到他在Zhōng央地区移动更多。为了帮Zhù从该区域传递球导致工作量添加到Yòu侧的中心这改变了脸很多次,包括Matip,Joe Gomez和Nat Phillips,他们展示了表格因为一部分是为了Zhào顾自己的区域的补充仍然必须照顾右后背Dàng他也将球填充在线的边缘

  特伦特·亚历山Dà·阿诺德(Trent Alexander-Arnold)和乔亚·取Xiāo

一件事要知道玩防守Yóu戏是Trent Arnold从远Gǔ时代开始De缺点。但是似乎克洛普不在乎这一点并Jiāng其更改直到整个系统这是利物浦本赛季YùDào很多问题的重要原因之一。

  利物浦成为了我们不知道的团Duì。失踪竞争对手的凶猛他们的进攻Yóu戏有很多拍摄。Dàn是输掉了很多,与中间级团Duì没有什Yāo不同,该桌子想要玩进Gōng游戏,但对团队的Qián力不感兴趣

  利物浦经理Yī根·克洛普(Yergen Klopp)的重大工作应Gēn据QíngKuàng进行调整。因为如果仍然试图成为相同和自信的方法最后,他们就像在等待面对失败。在赛季结束时即将到来