一级方程式阿布扎比大奖赛的日期已确认

一级方程式阿布扎比大奖赛的日期已确认
  阿布扎比大奖赛的阿提哈德航空公司已于12月13日确认,并将再次在2020年的一级方程式赛季中降落。

  在一场由于大流行而被截断的运动中,比赛将在没有观众的情况下进行,Yas Island将被转变为“ F1生物圈”。

  三个国家 /地区的四个大奖赛(土耳其,巴林和阿联酋)将以17场比赛结束日历,这是自2009年以来最低的比赛。

  11月15日,土耳其大奖赛标志着九年来首次回到伊斯坦布尔公园赛道。

  巴林将于11月29日和12月6日举办两场比赛,然后本赛季在阿布扎比的Yas Marina Track结束之前。

  在UFC在7月和即将举行的印度超级联赛板球锦标赛之后,这将是最新的全球体育赛事,使用生物安全泡沫状况在阿联酋举行。

  一级方程式集团首席执行官蔡斯·凯里(Chase Carey)表示:“我们很高兴我们将与我们在阿布扎比的Yas Marina Circuit的重要和特别合作伙伴一起维持我们的传统赛季结束比赛。

  “虽然这个赛季对每个人都充满挑战,但我们可以想到将2020赛季结束并期待完成我们的17赛季日历的更好的地方。”

  刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)目前以37分领先驾驶员冠军,并希望获得第七名,这将使他与德国车手迈克尔·舒马赫(Michael Schumacher)的纪录总数达到水平。