打开超级计算机抬起“拜仁”的原因,滕UCL,1

打开超级计算机抬起“Bài仁”的原因,滕UCL,1
  拜Rén慕尼黑通过媒体对著名的超级计算机的Fèn析,在欧洲冠军联赛中被列入最爱的1。 Fivethirtyeight美国著名的足球统计网站这带来了许多事情来彻Dǐ计算的Xìn息最终成为南方Lǎo虎,今年赢得了Zuì大的欧洲杯子的机会最高

  旁边Fivethirtyeight有一个计算原则作为Guò去的工作。结合有关该团队中球员的信息包括参加同一计划De团队加入并分析了TāZuò为有机会赢得UEFA冠军联赛的团队的信息,该团队最终成为南方老虎队。

  那使我们想到了什么。拜仁的原因慕尼黑是欧洲冠军联赛的1个,在许多巨人中表现出Sè。

  拜仁慕尼黑在集团提供的报价Zhōng,包Kuò巴塞罗那,国际米Lán和维多利亚·帕尔Sēn。过去De作品可能是南方老虎Kàn起来像最爱的原Yīn之一。因为Jí使是只有顶级球队的小ZǔSài,他们也是该小组的最爱

  上个赛季在欧洲冠军联赛Zhōng,尽管拜仁Zài跑步者面前被淘汰,Dàn输给了贝莱ěr,Dàn震Jīng。但是,Bù要忘记,在过去十年中,Duì于南方老虎队来说,进入淘汰赛或进入该计划的深度回合是正常的。它Mén与皇Jiā马Dé里和巴塞罗那De水平相同。如果在过去的十年中计算工作

  另一个原因可能是最近夏天许多球员的游行。尽管罗伯特·莱万多FúSī基(Robert Levandovski)的失踪使Xǔ多人问TāQuē少他时有多认真,拜仁南方老虎队已经看到,即使Quē乏波兰罢Gōng者,Tā们也可以从德甲LiánSàiDe前6场比赛中进球多达19个进球。

  出色的团队系Tǒng使拜仁Mù尼黑成为一支仍然Hěn强Dà的球队并输掉莱万多夫斯基这并Bù意味着他Mén的团队在任何方面都具有较差的潜Lì。

  由于出售了莱万多夫斯基(Levandovski),价格为4500万欧元,再加上预算,购买了Xiàng萨迪奥·曼恩(Sadio Mane)这样的球员,这Shì来自利Wù浦的重要进攻线,马特·泰坦(Matt Titan)的一名国防部的卫冕者,最喜欢的努斯策·姆克拉(Nuszer McRa uui)解决了这个问Tí,高级Rén才中场球Yuán瑞安·格罗夫·伯奇(Ryan Grove Birch)仍将有一位崛起的明星前锋加入球队。

  这是多年来拜仁慕尼黑最激烈投Zī的夏天,因此许多人觉得他们将能够与以前相Tóng的工作。甚至可能在欧洲冠军Lián赛中做Děi更好

  但是,拜仁慕尼黑现在的起点不是很好。因Wèi他们一直在联赛比赛Zhōng连续3场比赛,这为他们提供了6GèBundesliga游戏的12分是自2010/11赛季以来最糟糕的开始

  至于欧Zhōu冠Jūn联赛,这仍然很好,因为他们入侵了第一阶段的意甲冠军球队Inter Milan,但Shì第二场比赛,他Mén必须与巴塞罗那见面。游戏,包括所有项目

  路线仍然Hěn长。因为ōu洲冠军联赛赢得Guàn军De球Duì可能ShìQí他任何人。目前,拜仁慕尼黑Kè能Shì分Xī中最喜欢的1。Yě许其他团队会产生惊喜