打破NHL的2022-23 Calder奖杯比赛

打破NHL的2022-23 Calder奖杯比赛
  随着2022-23 NHL赛季的迅速临近,这是一年中粉丝们赶上交易,签约和其他新闻的时候。

  对于联盟标准来说,这是一个非常忙碌的休赛期,进行了几次大片交易,选秀中的一些惊喜以及许多主教练的变化。

  在来年的一年中,增加了一定程度的吸引力,这是新秀的保险杠作物,他应该立即产生影响。今年将是一个令人兴奋的新生泳池,因此这是Calder Trophy Race的崩溃。

  欧文·鲍尔(Owen Power),

  在2021-22赛季结束时,Power为Buffalo打了八场比赛,但他并没有看起来不合时宜。实际上,权力证明他已经准备好忍受高体积分钟的时间,平均每晚超过22分,并且可以立即产生影响,即几乎没有青少年蓝线剂可以做好准备。

  鲍尔(Power)身高6英尺6,耸立在对手身上,拥有蓬勃发展的巴掌射击和何时加入冲刺的天生意识。他似乎很可能会产生赢得Calder奖杯所需的进攻类型,并随着赛季的进行而毕业于更多的强力比赛分钟。在2022年冬季奥运会上踢球,尽管加拿大排名第五,但这位19岁的球员是为数不多的球队佼佼者之一。

  Power已经表现出了出色的差距控制和耐心,这掩盖了他的年龄,并且由于他将被严重依靠来帮助佩剑重新获得尊敬,因此他将成为焦点,并可以赢得这个奖项。从发展角度来看,精英防守者从前锋等方面追踪他们的前锋的想法似乎是一个过时的概念,尤其是当您认为最后三个卡尔德冠军中有两个是D-Men(和),而2021年的首次越过选秀权已经准备好命中地面运行。

  Matty Beniers,

  Beniers去年在10个NHL比赛中记录了9分,尽管期望他以每场比赛的剪辑的速度产生生产是非常不现实的,但Kraken有史以来的首个选秀权将有真正的机会成为球队的顶级中锋。在西雅图的扩张季节,俱乐部艰难地犯下了进攻,而贝尼尔斯将被依靠来补救这种干旱。

  Power甚至为Beniers(他的前大学队友)提供了他的认可作为Calder Trophy的最爱。

  鲍尔谈到Beniers Via时说:“如果这与去年年底一样,他将度过一个非常好的一年。” “我在其中一些游戏中看着他,他看上去真的很好。我听说他在他的第一场季前赛中亮了一口,他的短角度,短角球的进球。他可以撕裂冰球。他可以把它放在任何地方。”

  这是一份很好的侦察报告,贝尼尔斯在各个级别上都得分很高,去年在密歇根州的37场NCAA比赛中得到43分。他对Calder的案例非常简单:领导Knekaken得分,并帮助团队在2022年腐烂的比赛中进步。

  Mason McTavish,

  McTavish Straight主导着世界大三学生的夏季迭代。他是冰上最好的球员,以及2023年推定的首选康纳·贝达德(Connor Bedard),最终由加拿大人提交。 McTavish显然是男孩中的一个男人,现在他必须证明自己的比赛始终如一地与世界上最好的比赛保持一致,同时被鸭子队扮演的所有机会。

  在上个赛季的审判中,麦克维什(McTavish)在九场比赛中获得了两个进球和三分。这次他将延长他的观察,如果由于受伤而错过了任何时间,麦克维什可能最初是作为阿纳海姆的第一中锋开始的。将会有越来越大的痛苦,但是2021年第三次选秀权具有射门和高端游戏能力,可以发挥进攻性的角色。小鸭子仍在生长,麦克维什(McTavish)将有很多机会点燃得分表。

  明尼苏达州马可·罗西(Marco Rossi)

  罗西(Rossi)可以说是新秀中最适合的前锋,并且正在参加AHL竞选活动,在65场比赛中,他在65场比赛中公布了18个进球和53分。基于他的进攻性制作和谱系,罗西准备毕业并对一支应该推动今年领先的西部竞争者的球队产生影响。

  这在整个赛季中都会发生变化,但罗西目前位于明尼苏达州的第二次强力比赛部门,两侧是马库斯·福尼尼奥(Marcus Foligno)和瑞安·哈特曼(Ryan Hartman)。他是一位出色的滑冰运动员,是为现代NHL建造的,至少在季前赛期间,他被信任参加了这两个特殊球队。如果罗西(Rossi)成为一名球员,他可以在所有情况下倾向于在可能的季后赛球队中提供前六名进攻,那么他就可以超越他的主要竞赛获得该奖项。

  杰克·奎因(Jack Quinn),布法罗军刀

  奎因(Quinn)巩固了军刀的角色,尽管我们必须校准对新秀的期望,但他将有望立即贡献有意义的进攻。这位20岁的年轻人去年在AHL中得分,在45场比赛中赢得26个进球和61分,并被评为联盟年度最佳新秀。他在季前赛中蓬勃发展,在整个赛季期间,军刀将不会害羞地在六人中使用他。

  他在AHL中的得分输出以及关于领导布法罗重建的叙述可以使选民转向奎因。他的竞选活动的唯一缺点之一是,他可能会用权力分配选票,他们很可能是上级新秀。对于军刀来说,这似乎是一个好问题。

  Shane Wright,西雅图克莱肯

  赖特(Wright)将有机会脱颖而出,他的比赛已准备就绪。赖特(Wright)不仅受到蒙特利尔加拿大人队(Montreal Canadiens)的轻微努力,而且在2022年NHL选秀大会上的另外两支球队的推动下,赖特(Wright)在季前赛期间像一个男人一样打球,他的全能比赛已经很好地赢得。

  很难立即对得分表产生影响,赖特(Wright)被称为最高前景,这不一定是因为他的得分,而是他的比赛总数。这可能不会转化为谨慎的得分输出,至少不是最初,这是赖特候选人资格的唯一缺点。

  渥太华参议员杰克·桑德森

  桑德森(Sanderson)预计将成为未来的明星,他的比赛超过了他的岁月,他拥有精英差距控制,这应该让他为参议员打大会议。桑德森(Sanderson)在2020年的整体中排名第五,也有令人讨厌的连胜纪录,并以一些适时的髋关节检查对抗前锋。他是一名出色的滑冰者,参议员沿着蓝线非常需要帮助,因为托马斯·查伯特(Thomas Chabot)是一个单人岛。

  他不太可能会产生赢得卡尔德所需的进攻总数,而且选民不一定会独自一人出现位置比赛和区域退出。桑德森(Sanderson)可能是未来的明星,但他需要表现出不可预见的进攻水平,才能获得新秀的荣誉。

  肯特·约翰逊(Kent Johnson),哥伦布蓝夹克

  约翰逊(Johnson)参加了比赛,在加时赛中为加拿大赢得金牌的进球得分。对于约翰逊来说,这是一场有趣的比赛,他领导了大多数射击和进攻类别,但很少在得分片中获得回报,直到最重要。

  哥伦布渴望看到这位19岁的年轻人,但不会立即承诺约翰逊的前六分钟。他将不得不为自己在前九名中的位置而战,他当然不会让约翰尼·高德罗(Johnny Gaudreau)和帕特里克·莱恩(Patrik Laine)获得顶级计费。众所周知,约翰逊是一名组织者,而不是纯粹的进球得分手,尽管他准备毕业于NHL,但他的竞选活动取决于扮演前六名角色并尽早点亮灯。

  Juraj Slafkovsky,蒙特利尔加拿大人

  斯拉夫科夫斯基(Slafkovsky)以赖特(Wright)的第一顺位选中而闻名,从而为蓬勃发展的边锋创造了新的期望。他曾在奥运会上对男子占据主导地位,并且可以在一堆比赛中得分,但他需要迅速适应NHL比赛。加拿大人总经理肯特·休斯(Kent Hughes),因为他有资格参加AHL,因此蒙特利尔可能会在今年的发展角色中保持其明星前景。

  Cole Perfetti,温尼伯喷气机

  上个赛季,Perfetti在喷气机队的比赛中获得了延长的外观,在18场比赛中打进了2个进球和7分,在肩膀和后背受伤之前,他的新秀赛季剩下的时间都消失了。他仍然拥有新秀资格,并且是前六名的锁。温尼伯(Winnipeg)将Perfetti宣传为一台得分机,凭借其戏剧和触摸的天赋,这将使他成为未来的明星。 Perfetti是否能够立即产生影响并提升似乎在西方迅速衰老和下降的喷气机队?

  西蒙·埃德维森(Simon Edvinsson),底特律红翼

  埃德维森(Edvinsson)是一位技术上有天赋的滑板运动员,他有能力击败对手,徘徊在6英尺6英寸。他拥有所有原始工具,可以成为NHL的未来明星,但似乎他将获得让自己的比赛成熟的空间,因为Red Wings总经理Steve Yzerman明确表示,他不急于加速他。陌生人的事情发生了,红翼在去年的Seider中获胜,这是一名前六名选秀权的球员。我们将全年作为卧铺选秀权监视Edvinsson。

  Yahoo Sports的更多信息