安迪·默里(Andy Murray)将目光投向了难以捉摸的迪拜税收免费网球锦标赛冠军头衔

安迪·默里(Andy Murray)将目光投向了难以捉摸的迪拜税收免费网球锦标赛冠军头衔
  安迪·默里(Andy Murray)期待再次出价,当他返回下个月参加迪拜税收免税网球锦标赛时,顽固的冠军头衔仍然遥不可及。

  这位才华横溢的苏格兰人最近完成了他的第四次澳大利亚公开赛决赛的令人印象深刻的比赛,他从他的第一场比赛就产生了影响,他在2008年将自己纳入了锦标赛历史书籍,这是对卫冕冠军罗杰·罗杰·费德勒(Roger Federer)的首轮失利。

  有关的

  这是自2001年以来第一次,当时没有种子的尼古拉斯·基弗(Nicolas Kiefer)被第五种子帕特里克·拉夫特(Patrick Rafter)击败,卫冕冠军在第一轮中被推翻。唯一发生这种不适的一次是在1999年,当时卫冕冠军和顶级种子亚历克斯·科雷特贾(Alex Corretja)被安德鲁·艾莉(Andrew Ilie)击败。

  那年默里(Murray)在击败费尔南多·韦达斯科(Fernando Verdasco)的胜利之后赢得了他的胜利,然后进入四分之一决赛,获得了尼古拉·戴维登科(Nikolay Davydanko)排名第五的世界。默里(Murray)在第二年返回时,他再次进入四分之一决赛,但由于病毒,他被迫对阵理查德·加斯奎特(Richard Gasquet)。然后在2010年,在世界上排名四,他在第二轮比赛中被Janko Tisparevic险些沮丧,在第三盘比赛中以6-4下降。

  当他在2012年回来并一直进入决赛时,他在迪拜责任的免费网球锦标赛上最好的比赛是在该季度击败托马斯·伯迪奇(Tomas Berdych),然后在半决赛中捍卫冠军诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic),然后在两场激烈竞争的比赛中输给了费德勒。

  尽管他跳过了接下来的两年,但穆雷喜欢在迪拜,甚至花时间在今年年初在迪拜无效网球场的球场上练习,同时准备在巴林举行展览活动。

  他上次参加迪拜时说:“他们做了一场非常出色的比赛。” “他们真的很好地照顾了球员,我可以做一些您在许多其他比赛中都无法做的事情。我去了迪拜购物中心,上了伯吉·卡利法(Burj Kalifa),在这里我很开心看到了很多景点。购物中心令人难以置信。绝对是巨大的。我从未见过像这样的购物中心。”

  上个赛季的最后几个月对于默里来说,穆雷非常成功,尽管未能保留他的温网冠军,但他还是有资格参加伦敦的ATP世界巡回赛决赛。虽然有些球员在漫长的赛季结束时心理上疲倦,但穆雷在深圳,维也纳和瓦伦西亚获得冠军时表现最好。

  在今年早些时候,他第二次进入法国公开赛的半决赛,然后跌入拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal),以及阿卡普尔科(Acapulco)和北京的半决赛,他到达了温布尔登和美国的四分之一决赛打开。尽管如此,这还是一个充满挑战的季节。

  他在网站上承认:“对我来说,去年非常困难。” “年初我从手术中回来,然后我开始与新教练Amelie Mauresmo一起工作,就在温网之前。然后在赛季结束时,我对团队进行了一些更改。

  “因此,有很多事情要处理,但是现在,圣诞节休息后,我再次感觉很好。我不记得自从我感觉很好以来已经有多长时间了。就我的心态而言,我会说很长时间。”

  他与毛里莫(Mauresmo)的合作伙伴关系,后者赢得了2002年迪拜女子冠军,温布尔登和澳大利亚公开赛的合作伙伴关系。

  默里说:“与我有过一些教练相比,阿米莉非常随和。” “她愿意学习,她的举止并不像知道一切一样。对于自己作为一名球员如此成功的人来说,她是世界上最好的事情,她愿意学习并提出很多问题。我认为这是一个很好的特征。在淡季在一起的时间进一步发展了我们的关系。我们的沟通非常好。”

  默里(Murray)面对德约科维奇(Djokovic),费德勒(Federer)和伯迪奇(Berdych)的世界一流的三人反对派时,他将需要他的所有帮助,以及许多其他顶级名字,全部旨在举起奖杯。

  “安迪·默里(Andy Murray)将在迪拜税收免费网球锦标赛中充满信心,因为他知道他已经在这里击败了他的前三名竞争对手,也是其他几个竞争者。”比赛所有者和组织者。 “看看他与前迪拜冠军和世界第一的教练协会是否可以为他带来额外的推动力,从2012年决赛入围者到2015年冠军,这将是非常有趣的。”

  锦标赛导演萨拉赫·塔拉克(Salah Tahlak)警告说,尽管他从进入澳大利亚公开赛的决赛中获得了充满信心,但穆雷(Murray)在他面前的任务并不容易。

  “除了德约科维奇(Djokovic),费德勒(Federer)和伯迪奇(Berdych)之外,米哈伊尔·尤兹尼(Mikhail Youzhny)和费利西亚诺·洛佩兹(Feliciano Lopez)等其他人也在这里表现出色,并参加了决赛。 Richard Gasquet和2014年半决赛选手Philipp Kohlschreiber等球员也表现出色,Ernests Gulbis,Roberto Bautista Agut和Simone Bolelli也能够威胁到他们前10名对手。这确实是一个非常有竞争力的一周。”

  参加迪拜税收免费网球锦标赛的比赛开始于2月15日至21日之间举行的WTA赛事,并以世界前五名和前八名中的四个为特色,包括世界排名第一的Serena Williams和卫冕冠军Venus,法国人。开放决赛选手Simona Halep以及前迪拜获奖者Petra Kvitova,Caroline Wozniacki和Agnieszka Radwanska。然后,比赛在2月23日至28日之间继续进行,其中充满了动作ATP锦标赛。

  迪拜免税网球锦标赛由迪拜税收无效和组织,并在阿联酋兼副总理兼迪拜统治者的H. H. Sheikh Mohammed Bin Rashid Al Maktoum的赞助下举行。

  该活动的门票可从迪拜网球场的票房获得Garhoud,每天上午9点至晚上9点开放。看台门票也可以在超时门票上在线购买。有关门票,价格和比赛的更多信息,请访问www.dubaidutyfreetennischampionships.com。

  在Twitter @natsportuae的新家中关注我们