[比赛结束后的一个问题] Yatsumura“我真的错过了篮球”

[比赛结束后的一个问题] Yatsumura“我真的错过了篮球”
  华盛顿奇才哈奇穆拉(Hachimura)Chū于“个人原因”在本赛Jì开幕前离开了Jiè限,终于于1月9日(日本时间10)Fǎn回奥兰多魔术队。

  Yachimura在佛罗里达州奥兰多的安利中心参加了这场比赛,Běn赛Jì首次亮相,记录了6分,3个篮板和1次助攻,其中包括大约14Fèn钟的两个扣篮。球队赢得了102-100(20Cì赢得了102-100胜利和20次失利)。

  在去年6月完成LiǎoNBA的2020-21赛季之后,他参加了东京奥Yùn会作为日本篮球Nán子国家队的成员,并参加了三场小组赛阶段BǐSài,直到8月1日阿根廷Bǐ赛。在那之后,人们Rèn为NBA第三年的准Bèi工作将于10月下旬开放,但是从9月25日(26)的奇Cái队Kāi始,将推ChíDào训练营的交界处。宣布。从那时起,大约三个半Yuè来,我终于回到了NBA外套。

  自季后赛第一轮Filadelphia 76ers系列第5轮比赛以来,Hachimura首次参加了NBA官方比赛,Tā在Bǐ赛结束后Zài新闻发布会上回答Liǎo媒体的问题。

  *上半场是英语,下半Chǎng是日语中的问题和Huí答。问题是Nèi容的轮廓。英语部分Pī翻译。

  - 我终于回来了。

  Yamura:太Hǎo了。我在等这一刻。我不得不休息一Xià,但是我很乐意回Dào外套和我的朋友们玩耍。我错过了这Zhòng感觉。这太棒了。

  - Dào目前为止的准备。

  Yamura:每个人都支持我。我爱球Yuán,教练和员工。每个人都帮助了我,这很棒。

  - Guān于在韦斯·安塞尔(Wes Anseld Jr.

  Yamura:我与他谈论了篮球进攻和防守。我看了很多Diàn影。Jìn展顺利,我喜欢他。

  - 关于新教练对新系统的改编。

  Yamura:我Zài团Duì附近,一起练习。我在看所有Yóu戏。几支新力量已经加入,但是与他们共Duó时光并ZàiShí践ZhōngYī起玩,它变得更容易适应。

  - Hěn难从略微离开的地方观看游戏吗?

  Yamura:我错过了游戏的感觉。Zì东京奥运Huì以来,我Yǐ经六个月了,Suǒ以我Xiǎng参加比赛。我在等这一刻。Wǒ告诉Wǒ的教练,Wǒ一直准备好,因为今天我感觉很好。所以我玩了。

  - 您离开时有什么样的调整?

  Yamura:这是个人实践。我一直在与团队De一位助理教练一Qǐ练Xí。看完很多图像后,我试图与团队恢复好感觉。我专注于自己的调整。团队是合Zuò的,教练,汤米(Shepherd GM)和(团队所有者)De团队为我提供了帮助。我很高兴能够像这样回去。

  - 这Shì您第Yī次离开篮球吗?

  Yamura:100%,ShìDe。他从13岁开始就Kāi始篮球,一直不Tíng。这很难解释,但是在日本没有篮球赛季,它与美国不同,因为它全年Dū在玩。Suǒ以我从来没有休息一下。在大学时代(ZàiGāng萨加大Xué),他在夏季参加了日本国家队。去年夏天,在赛季之后,我回到了日本,Bìng与日Běn国家Duì(Miàn对东京奥运会)Yī起比赛。这很严重。最终冷静下来,我可以这样回到法院。

  - 您在Tuì出期间了解到什么?

  Yamura:我肯定学到了很多。我真的很想念篮球。Wǒ看到了HěnDuō精彩的场景(笑)。Wǒ还看到了游Xì(Wū师)。我LiǎoXiè到我ài篮球。

  - 为什么Jīn天准备好Liǎo?

  Yamura:我不知道。但是,我感觉良好。我Zài去Zhī加哥的探XiǎnZhōng做不到。但是,我能够与奥兰多一起Zuò,昨天我做了3到3次。我状况良好,天Qì(佛罗Lǐ达州)很好(笑)。所以Wǒ觉得那是时候告诉教练。

  - 关于撤军的原因。

  Yamura:没关系,但这是Gè人的。我不Xiǎng讨论这件事。团队了解我的情况真是太Hǎo了。我正在与Tuán队进行沟通,由于我获得了选秀提名,汤米一直非常好。我喜欢新的教练和Xīn队友,这支球队是一个很好的团队。

  - 今天的状况Shì什么?

  Yamura:很好。昨天,我做了3Dào3,在那里我感觉很Hǎo。所以我认为今天是Jīn天返回的一天。

  - 玩14Fèn钟时,您如何感觉?

  Yamura:很好。病情Hěn好,我的身体状况良好,因为我与团队一Qǐ练习。我说Liǎo好几次,但是我错过了Zhè种感觉。Zì从上个赛季Wǒ是观众以来,我几乎感到自新的Guàn状病毒(大流Xíng)发生以来,我几乎是第一次在粉丝面前玩耍。这很好。

  - 您如何想告Sù粉丝戒断时期?

  Yamura:Wǒ需要休息。正如我Dào目前为止所解释De那样,Cóng我小时候开始疯狂的日子一直持续。所以我需要休息一Xià。就这样。

  *下Miàn是日语的问题和答案。

  - 您赢得了本赛Jì的首次亮相。

  Yamura:很好。我能够这样回到法庭,现在团队处于一个非常艰难的状态,但是能够以这种方式Yíng得胜利是一Jiàn好事。

  - 您很高兴与队Yǒu站在法庭上吗?

  Yamura:我一Zhí在与球队练习,在与球员Jiāo谈时,我想尽早回到球场,所以我很高Xìng今天可Yǐ这样Huí到外套。

  - 这是一场长期缺席后的真正战斗。

  Yamura:我一直都在与团队一起练习,所Yǐ我没有那么多。昨天,我做了3至3(练习),我Zhèng在为自己做准备,Suǒ以我决Dìng今天玩。

  - Nín决定决定一个令人兴奋的扣篮,造成犯规,踢出去,并在油漆中证MíngLiǎo这一点。

  Yamura:作为一个团队,现在没YǒuFibemen(=中心),所Yǐ我Rèn为我可以在这样的地方发Huī积极作用。

  - 它似Hū与您的队友订婚Liǎo,您是否习惯了Anseld HC系统?

  Yamura:我一直在与团队一起练习。而且我一直在看比赛。我Yī直都在做(Yī起),所以我想我可以做Dào。

  - 您想在NBA的第三年想到什么季节?

  Yamura:我开始Chí到,但是我非常感谢我可以Zài次打篮球。首先,我想在习惯团队的同时从那里做出决定,Yǐ便我可以回报节奏。

  - 您重新确认Zhè次是免费的?

  Yamura:我一直在看比赛,我想尽早回到球队。随着时间的Liú逝,我很高兴继续Dǎ篮Qiú,我很高Xìng能够再次回到外套。我再次想到我真De很喜欢篮球。

  - 这Shì您今天早上第一次参加比赛。

  Yamura:我一直都是电晕,感冒了。他们中的一些人病得很重,所以直到我把它们带到游戏中,我才生病。这次,我的身体状况改善了电晕后,就是这样。

  - 如果您不是电晕,Qù年12月28日是否有可能在对阵迈阿密的比赛中返回比赛?

  Yamura:我没有决定何时回到这一点。

  - 我认为这Shì空白如此空缺的第一次体验,但Shì您一时觉得自己Zhàn在外套Shàng时Gǎn觉Rú何?

  Yamura:很愉快。我认为我从未玩过篮球比赛。我真的很高兴能够这样回去,因为我错过了篮球。

  - 我从Dì二Jì度开始活跃,但是发动机是Rú何启动的?

  Yamura:我通常会自己回到比赛,并第Yī次Yǔ球Duì一起玩,所以我试图回报我的感官。我以Wèi(良好的)时机是(第2号)季度。

  - 今天,Wǒ是积极而积极的,Bìng受到赞扬的HC。您如何在Wèi来的中间范围和远距离比赛?

  Yamura:我认为Zhōng间范围(射击)或三个(点射Jī)是Yī种感觉,所以我认为每次玩游戏时,节奏都Huì适合。我认为(跳线)进来了,所以Wǒ想一点一点地匹Pèi。

  - 本Sài季加入的凯尔·库兹玛(Kyle Kuzma)很活跃,Dàn是Zhè刺JīLiǎo吗?

  Yamura:他的位置与Tā的位置相似,因此他谈到了他在练习期Jiàn会做Shí么。他也支持我很多,Suǒ以我很高兴能够这样一起玩。

  访谈Hé问Tí一个答案配置:sugiura @daisukesugiura

  ?在NBA Rakuten观看比Sài