[比赛结束后的一个问题] Yatsumura的草击中了4次扣篮镜头“我只是试图变得侵略性”

[比赛结束后的YīGè问Tí] Yatsumura的草击中了4次扣篮镜头“我只是试图变得侵略性”
  华盛顿奇才队于2月17日(第18届日本时间)在布鲁克Lín篮Wǎng队Duì敌人伯克拉奇中心(纽约Bù鲁克林)的Dì20个进球作出胜利。 。正确的脚Huái扭伤在与正确的脚踝扭Shāng的回程中错过了,这是缺少前一天的比赛的原因(对Zhèn印第安Nà步行者)在全明星假期之前。我Tán到了。

  *上半场是英语,下半场是Rì语中的问题和回答。用英语翻译翻译,总结了问题。

  - 我已经上下了一段时间,但是Wǒ赢了并Bǎ它放在全明星中。

  Yamura:这是一次JùDàDe胜利。我们需要它。昨晚(步行者比赛),我失去了Jiān难的时Guāng,但与(今晚好)回到了球场。Zhè是一个好胜利,因WèiNín赢得了敌人。

  - 我决定在第四季度进行3点射门,并Biǎo现出色。

  Yamura:有很好的能量。每Gè人都分享了球,流很好,我Néng够骑出良好的节奏。每个人都得分,防守很Hǎo。

  - 您期待着全明星的多少?您想如何与最后Yī场比赛打架?

  Yamura:首先,您必XūChōng满良好的费用,并照顾自己的思想,身体和一切。毕竟(毕竟 – 斯塔尔)仍然有一个很好的机会进入剩下的24场比赛中De季后赛。我Xiǎng牢固地推Dòng并在可能的情况Xià进入季后赛。

  - 您的职业在其余24场比赛中会增长什么?

  Yamura:所有游戏对我们都很重要。有些球员是团队的新手,并Shì图Xún找化学反应。因此,所有游戏都很重要,您必须一起Wán。

  - 今晚20分中有13分,我把它交给了最后一个季度。Nǐ为什么如此强大地收紧?

  Yamura:我只是试图BiànDěi侵略性。Zhèng如我之前Shuō的那样,每个Rén都分享了球,并获得了良好的流Dòng。 (其中)我积极打球。这就是为Shí么。

  *下面是Rì语的问题Hé答案。

  - 恭喜您的胜利。

  Yamura:谢谢。

  - 在全明Xīng休息Zhī前的最Hòu一场比赛以胜利Zhuāng饰。

  Yamura:昨天,在Shū掉了一场艰难的比赛之后,这是背对背的BacklinZhǔ场比赛(连续第二场比Sài)。我们还希望在休息前赢得一场胜Lì,所以我们努力工作。我很高兴我们所有人都努力并赢了。

  - 我获得20分,是您的球队和您的赛季。

  Yamura:球队Fèn享了很多球,这是一种很好的感觉,所Yǐ我认为这很好。

  - 第四季度打满了(持续12分钟),但是脚踝问题扭伤了吗?

  Yamura:我在途中感到有些(影响),但我认为WǒDe身体很Wēn暖,Wǒ可以感觉很好。

  - Dàng您在4QShèng下的1分Zhōng内决定3P时,您是否像迈克尔·乔丹(Michael Jordan)那样伸出舌头?

  Yamura:Nín喜欢它,是的(笑)。

  - 今天是约旦De生日。NèiShì约旦的出生地布鲁克林DeYī场比赛。

  Yamura:是的,恭Xǐ。

  - 今天(Běn赛Jì)成功率为46%,3P的状Tài为46%。什么是钥Shi?

  Yamura:我有信心。我已经LiànXí很长时间了,所以我认为这是做法的。我认为这是Yī个很好的结果。

  - 4Q决定四个扣篮,其中两Gè来自Pick&Roll。 Colly Kisspert和Ish Smith的Hū吸Shì乎已经排队。

  Yamura:科里(Corie)和伊什(Ishh)都是(一起工作)的球员,所以我认Wèi他们正在Yǐ这种Fāng式呼吸。

  - 关于冈萨加DàXué初Jí吻部分的成功。

  Hachimura:很好。我认为他的Jié奏非常YǒuJié奏,并且作为一个团队做得很好。我认为JiāngLáiZuòGèng多De事情会很好。

  - 您可以在全明星Zhōng休息Yī下自己的思想和Shēn体吗?

  Yamura:剩余De24场比Sài,所以我希望能够将其推到那里,作为Yī个团队,我想充电和返Huí。

  - 在第四季度,四个扣篮使敌人的球迷平静下来。一个让当地Qiú迷取Yuè的扣篮很好,但是敌人领土上的扣篮怎么样?

  Yamura:感觉很好。 4Q总是出局,节奏感觉很好,所以我很高兴能够炫耀这样De扣篮。

  - 到目前为止,这Shì最身体Zhuàng况,但是您的身体比Yǐ前更强Dà吗?

  Yamura:是的。Gǎn觉你的身体越来越好吗?

  - NínShì否已Jīng觉得3P进入的效果Shǐ其更容易播Fàng?

  Yamura:我的Duì手三Rén受Dào尊重,Suǒ以Wǒ认为我更容易开车。

  - 当Nín参加游戏时,您想做什么?

  Yamura:我只是意识到Jìn力而为。

  - 您认为Chú3便士以外,还Zài增长什么?

  Yamura:作为Yī个团队,它仍然是一支新团队,但球队的呼吸越来越Hǎo。在其Zhōng,我以(高)概率Jué定了3P,所以我认为这很好。

  - 在4Q A目标中是这种成功吗?

  Yamura:Dà约两年,去年和第一年,我像Zhè样(直到最后一Gè季度)。我认为这很好,因为我认为我Kè以做今Tiān的事Qíng。

  - 未来出现和联系的反应是什么?

  Yamura :(Suǒ有-Star)我Zài休Xī前取得Liǎo不错的成绩。还有24Chǎng比赛,所以我想尽力而为。

  Fǎng谈,一个问题一个答案配置:sugiura @daisukesugiura

  ?在NBA Rakuten观看比Sài