埃迪·琼斯(Eddie Jones)说

埃迪·琼斯(Eddie Jones)说
  英格兰教练埃迪·琼斯(Eddie Jones)说,在马洛·伊托耶(Maro Itoje)的后期尝试以23-20击败莱斯·布鲁斯(Les Bleus)的六国,他的球队于2023年世界杯占领法国偷走了一场3月。

  英格兰的胜利终止了法国对大满贯的希望,因为上一次冠军在40-24击败威尔士的40-24击败中反弹。

  但是,它需要从四分钟开始的四分钟来尝试胜利,锁定了他的路,以获得电视比赛官员确认的得分。

  法国琼斯说:“他们被描述为世界上最好的球队。”

  “我们在比赛前对球员说,我们将把他们赛到世界杯上。

  琼斯说:“他们是一支优秀的团队,他们正在发展,我们正在发展,这将是我们两个人之间的一场好比赛。今天我们有了一些开始。”

  苏格兰和威尔士的失败有效地结束了英格兰成功获得六国冠军的希望。

  然后,他们看到法国半决赛的安托万·杜邦(Antoine Dupont)在第二分钟的周六比赛中得分,达米安·佩纳德(Damian Penaud)也在半场结束前越过。

  但是翼安东尼·沃森(Anthony Watson)试图标记了他的第50英格兰帽,欧文·法雷尔(Owen Farrell)上尉的靴子将主持人留在了比赛中,然后伊托耶(Itoje)在第76分钟就利用了他球队的前锋统治地位。

  胜利也是英格兰改善纪律的奖励。

  在开幕三轮比赛中判处41罚球,伊托耶(Itoje)是罪魁祸首,直到周六的第25分钟,他们才犯有裁判安德鲁·布雷斯(Andrew Brace)的错误一面。

  法雷尔说:“在威尔士的比赛中,包括我们的纪律在内,太多的事情与我们抗衡了,显然这是一个很大的积极。”

  “当我们不给像这样的罚款那么多的罚款时,我们得到了更多的球,对游戏的控制权很多,我认为我们展示了我们可以从中做些什么。”

  萨拉森斯中心补充说,英格兰并未被法国的早期尝试所吓倒。

  “我们知道那场比赛还有很长的路要走……这并不觉得我们对此感到震惊。”

  法雷尔补充说,他不需要在闭幕式中传达信息。

  “感觉就像我们要有机会,不要等待一个 – 感觉就像要做一个。”

  至于伊托耶(Itoje)是那个男人,法雷尔(Farrell)说:“他在一场大型比赛中处于最佳状态,这对我们来说并不奇怪。”

  英格兰在下周末完成了他们的六国竞选活动,澳大利亚老板琼斯说:“我们很失望,我们无法捍卫我们的奖杯去。”