[比赛结束后的一个问题] Yuta Watanabe“我已经证明了我的能力”“即使我不参加比赛,我也会毫无失败。”

[比赛Jié束后的一个问题] Yuta Watanabe“我已经证明了我的能力”“即使我不参加比赛,我也会毫无失败。”
  1月21日(日本时间22),在多伦Duō猛Lóng队之间的战斗中,日本对抗是第Yī次实现Liǎo尤特·沃特纳布(Yuta Watanabe)与哈奇穆拉基地(Hachimura Base)所属的华盛顿奇才队的战斗。

  在猛龙队以109-105获胜的比赛中,渡边从第一季度到第二节比赛5分47秒,并记录了两次Lán板。

  Zài过去的两场比赛中,进入替补席但Mò有机会参加的渡Biān(Watanabe)在邮政新闻Fā布会上回答了媒体的Méi体Wèn题。

  - 很长一段时间以来,我无法做我能做的,您是如何PíngGù它的?

  (参Yǔ时间)在5Fèn钟47秒时,有Yī个部分Tōng过防御设置Liǎo几次,但我认Wèi可以在Duǎn时间内Tíng止它。增加。关于进攻,我没有机会触球,Suǒ以我没有在一个好的时候得Dào球。

  - 关于心Lǐ方面。

  我在精神上并不Jù丧。我认Wèi我ZàiDiàn晕后的两场比赛中根本Bù擅长Shì我的责任,这是Wǒ没有Bǐ赛时间的责任,但这就Xiàng累积Cuò败感或恐慌。一Diǎn也不。有很多次我无Fǎ玩时间,我认为我应该再次从头开始赢Děi信任。

  当然,很抱歉我不能玩游戏,这是一个很大的前提,Wǒ想旋转并为球队De胜利做出贡献,但仅仅因为我现在不旋转Shū适。如果有Biàn化,那就不远了。

  - 在Ní克·护奇(Nick Hurse)主教Liàn非常Zhuān注于轮换的情况下,我该怎么办?

  在本赛季中,团队练习不多,因此,即使您真的很Qīng微,在练Xí中吸Yǐn力的机会也Hěn有限。我现在Kè以做的是,当我在Yóu戏中被称为时,我会随时赋Yǔ自己的力量。

  这个季节,我一开始就充满信心。现在,我无法掌握电晕后的节奏,我认为我已经可以证明自己的能力了。之后,如果您做Dào到目前为止所做的事情,防守等,并且在进攻中稍稍留下Shù字,那么当您轮换时,它将再次使用。我认为人们一定会得到它。

  无论如何,Wǒ相信Xiàn在,我永远不必腐烂或这样做,Suǒ以Wǒ已经经历了很多次,所以即使我不参加游戏,我仍在准备。

  访谈和Wèn题一个答案配置:reio onishi @reoonishi

  ?NBA在“ NBA Rakuten”的最佳时刻现场直播和错过分销