查尔斯·奥利维拉(Charles Oliveira)保留了达斯汀·普里埃(Dustin Poirier)的头衔

查尔斯·奥利维拉(Charles Oliveira)保留了达斯汀·普里埃(Dustin Poirier)的头衔
  UFC轻量级冠军查尔斯·奥利维拉(Charles Oliveira)说,他在周日早上在UFC 269上以惊人的方式派遣了达斯汀·普里埃(Dustin Poirier)在他的冠军头衔的第一个防守中以惊人的方式在UFC 269中以惊人的方式派遣了他的人。

  尽管他抓住了他在五月抓获的皮带,但巴西人还是在拉斯维加斯的T-Mobile竞技场进入了头条新闻,这是弱者,许多人被许多人视为冠军冠军。

  然而,奥利维拉(Oliveira)从第1名的竞争者身上度过了早期的暴风雨,在第三轮比赛中以后裸扼流圈结束了普里尔(Poirier)。比赛结束后1:02分钟被取消。

  奥利维拉(Oliveira)直接在八角形内在八角形内讲话时,通过翻译人员告诉拉斯维加斯人群:“我是世界冠军。我是男人。他们说话。我这样做。”

  前临时冠军Poirier在第一轮比赛中几次将Oliveira放在后脚上,很快就将他带入了比赛中。不过,奥利维拉(Oliveira)在地面上占据了第二轮的主导地位,然后将普里埃(Poirier)返回第三轮。由于美国人被迫站起来,奥利维拉(Oliveira)滑倒在cho中,提交对手并看到头衔。他的连胜纪录现在为10。

  奥利维拉说:“他们可以打我很多。” “我要前进。”

  奥利维拉(Oliveira)将他的职业MMA纪录提升到32-8,今年早些时候以第二轮TKO在UFC 262上对迈克尔·钱德勒(Michael Chandler)的胜利赢得了腰带。它代表了他的第28次UFC战斗,使其成为任何运动员历史上最长的旅程要求UFC黄金。

  对于Poirier来说,这场失败将非常困难,因为这是他在冠军赛中的第二次失利。现为28-7,他于2019年9月在阿布扎比的UFC 242上输给了前冠军Khabib Nurmagomedov,但随后取得了三连胜。

  一月份,Poirier在阿布扎比的UFC 257上淘汰了Conor McGregor,然后再次在UFC 264上看到了7月的前两分区冠军。

  “我在他身上拿下了一些不错的镜头,” Poirier在Oliveira脱颖而出后立即说道。 “我以为我要在第一轮比赛。他是一个冠军,男人。游戏计划是花点时间,但我再次吵架。”

  在UFC 269联合活动中,朱利安娜·佩纳(Julianna Pena)提交了阿曼达·纳尼斯(Amanda Nunes),成为女子“最轻量级冠军”,而印章可以说是促销历史上最大的沮丧。

  美国人是一场巨大的失败者进入比赛,最初在巴西人在第二轮比赛中击败了后裸体,震惊了MMA世界。

  纳尼斯(Nunes)也拥有轻量级冠军,他赢得了12胜的连胜,并于2014年9月被击败。”她在UFC中的唯一失利。

  “我告诉你。”佩纳从八角形内向人群哭泣。 “再也不要怀疑我。她轻拍,我问委员会,’已经结束了吗?’他说:“是的,你赢了。”它没有[看起来是真实的]。

  “这真是太疯狂了。但是我希望赢得胜利。世界是我的牡蛎。你有能力做自己想做的任何事情。”

  一位宽阔的纽尼斯随后说:“我今晚尽了我的一切。我为此而努力。恭喜朱利安娜。她是一名战士。我知道整个时间。一。”